Installation & Einrichtung Ribbon/Overlay-Plugin

Author: reneschwabe 1649 views

Einrichtung im JTL-Shop

1. Plugin installieren
  2. Plugin-Einstellungen öffnen
  3. Funktions-Attribut pro Overlay / Ribbon definieren (Siehe Bild unten – Name ist beliebig)
  4. Hintergrundfarbe für das Ribbon setzen (via CSS-Hex-Code oder über den Colorpicker)
  5. Textfarbe für das Ribbon setzen (via CSS-Hex-Code oder über den Colorpicker)
  6. Ihre Texte können Sie in der Sprachverwaltung des JTL-Shops pflegen. Hier haben Sie die Möglichkeit die Texte in verschiedenen Sprachen zu hinterlegen.

Einrichtung JTL-Wawi

1. Funktions-Attribut anlegen über „Artikel –> Attribute“
  2. Klick auf Button „Attribut anlegen“ -> „Neues Funktionsattribut“
  3. Attributname aus Schritt 3 (Einrichtung im JTL-Shop) vergeben
  4. Attribut für Onlineshop aktivieren und Speichern
  5. Diese Schritte wiederholen pro Overlay (derzeit max. 3 Stück)
  6. Das entsprechende Funktion-Attribut im Artikel zuordnen mit dem Wert „1“.
  7. Das Ribbon / Overlay wird nun bei betreffenden Artikel im Shop angezeigt.
On this page