Installation & Einrichtung Plugin für verifizierte Produktbewertungen

Author: reneschwabe 1072 views
  1. Installation des JTL-Shop Plugins über den Plugin-Manager
  2. Im JTL-Shop Admin die Option „Bewertung nur bei bereits gekauftem Artikel:“ (OptionsNr: 565) auf „JA“ setzen

3. Sprachvariablen des Plugins übersetzen und/oder ändern.

WICHTIG:

Wir übernehmen für das eingesetzte Plugin keine Haftung! Für eventuelle rechtliche Änderungen an der Omnibus-Richtlinie sowie deren gesetzliche Auslegung können und werden wir nicht haften. Mit Installation dieses Plugins stimmen Sie diesem Disclaimer zu.
Dieses Plugin ersetzt auch nicht das prüfen von älteren Produktbewertungen vor dieser Richtlinie. Die Prüfung müssen Sie manuell im Admin-Bereich des JTL-Shops vornehmen und eventuelle Bewertungen die keiner Bestellung zuzuordnen sind entsprechend löschen.