Installation & Einrichtung USP-Header Plugin

Author: reneschwabe 856 views
  1. Plugin installieren
  2. Plugin-Einstellungen öffnen
  3. Plugin auf „aktiv“ setzen
  4. Klicken Sie erneut auf den „Plugin-Manager“ und wähle den Stift bei den „Sprachvariablen“ aus.
  5. Über die Sprachvariablen kannst du jeweils die Icons von Fontawesome und den Text hinterlegen. Beachte bitte das Sie nur „Free-Icons“ von Fontawesome nutzen kannst.

So findest du das passende passende Icon bei Fontawesome und fügst es in das Plugin ein:

1. Öffne https://fontawesome.com/icons
  2. Suche nach einem Icon. Zum Beispiel „Truck“.
  3.  Kopiere den rot umrandeten Bereich (ohne die Anführungszeichen)

4. Füge nun den kopierten Text „fa-solid fa-truck“ in die Sprachverwaltung des USP-Header Plugins  ein.

Fertig!